Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Узденский районный исполнительный комитет
Главная / Регион / Общественные организации. Политические партии

Общественные организации. Политические партии

В Узденском районе действуют следующие организационные структуры политических партий:

  • Узденская районная организация Коммунистической партии Белоруссии, имеющая в своем составе Хотлянскую первичную организацию КПБ;
  • Узденская районная организация Белорусской социал-демократической партии («Грамада»);
  • Узденская первичная организация Аграрной партии.

На территории района осуществляют свою деятельность 25 районных и 105 первичных организационных структур общественных и республиканских государственно-общественных объединений.

Активное участие в общественной жизни района принимают члены районных организаций и организационных структур: ОО «БРСМ», РОО «Белая Русь», Белорусского общественного объединения ветеранов, Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь (ДОСААФ), ОО «Белорусский союз офицеров», ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», ОО «Белорусский Союз женщин».

Самым многочисленным общественным объединением в районе являются профсоюзы. На территории района действуют 4 районные и 80первичных организаций профессиональных союзов.

Партии и общественные объединения действуют в рамках законодательства Республики Беларусь. Их деятельность не оказывает негативного влияния на социально-политическую ситуацию в районе.